海阳金道成机械有限公司

当前位置:首页 > 法院判决

法院判决

关于烟台腾达制动器制造有限公司侵害海阳市金道成机械有限公司专利的判决书

 

    青岛市中级人民法院对原告海阳市金道成机械有限公司起诉被告烟台腾达制动器制造有限公司侵害锅炉炉膛检修升降平台专利权纠纷一案,案件号:(2018)鲁02民初1665号,于2019年4月10日进行了公开开庭审理,并对庭审现场直播录像,于2019年9月10日作出判决(节选):
1、要求被告烟台腾达制动器制造有限公司立即停止许诺销售侵犯原告海阳市金道成机械有限公司专利产品的行为。
2、要求被告烟台腾达制动器制造有限公司赔偿原告海阳市金道成机械有限公司经济损失及开支5万元。
本次专利侵权维权过程,充分体现了国家对知识产权侵权行为的打击力度,维护了我公司知识产权的权益。从一定程度上明确了今后对专利侵权行为的取证方式和方法,为下一步深度维权打下了坚实有力的基础!

   

可以通过以下方式查看庭审现场直播录像:


(一)、复制以下链接登录青岛市中级人民法院直接查看:
http://tingshen.court.gov.cn/share/wechat/5149727?type=s2&from=singlemessage


(二)、登录以下网站查看:
http://www.gj-pt.cn