海阳金道成机械有限公司

当前位置:首页 > 版权公证

版权公证

国家知识产权局对抄袭海阳市金道成机械有限公司有关专利的审查决定

 

    海阳市谊合建筑机械有限公司技术负责人:马凤埠,抄袭海阳市金道成机械有限公司有关锅炉炉膛检修升降平台的专利以及采用公知常识而申请的201721532736.9号(授权公告号CN 207596409 U)专利,海阳市金道成机械有限公司于2018年8月20日向国家知识产权局专利复审委员会提出无效申请。经过国家知识产权局专利复审委员会的有关审查程序,根据《专利法》第46条第1款的规定,于2019年03月05日对专利权人:马凤埠的201721532736.9号专利做出宣告专利权全部无效的审查决定。
在本次知识产权维权过程中,我公司发现有关专利被抄袭后,立即组织律师和知识产权代理机构对涉案专利向国家知识产权局专利复审委员会提出无效宣告请求申请,从一定意义上严厉打击了盗版、侵权者的不法行为,维护了公司的权益和利益。