海阳金道成机械有限公司

当前位置:首页 > 维权进行中

维权进行中

   
    海阳市金道成机械有限公司起诉烟台宝梓建筑机械有限公司专利权属纠纷一案,一审山东省青岛市中级人民法院受理案件号(2019)鲁02知民初46号(2019年7月29日判决没有生效),一审法院已经核实第一被告烟台宝梓建筑机械有限公司成立于2018年2月1日,第二被告赵子良2018年2月1日至6月1日期间为烟台宝梓建筑机械有限公司监事,并且与第三被告邵景秀(烟台宝梓建筑机械有限公司法人)为夫妻关系;赵子良2018年2月1日之前在原告海阳市金道成机械有限公司处担任副经理,负责生产和售后工作,赵子良于2018年1月31日在原告处离职后第二天进行登记注册成立第一被告公司,于2018年3月26日提交涉案的专利申请。
 

    二审由最高人民法院受理案件号为(2020)最高法知民终497号。2020年6月12日现因疫情原因未能现场开庭,双方无法现场质证,同期鉴于国家知识产权专利局复审和无效审理部于2019年11月26日已经受理海阳市金道成机械有限公司提出的该争议专利的无效宣告请求,并下发受理通知书,为了维护我公司的合法权益,特申请最高人民法院给予撤诉(见撤诉裁定书)。海阳市金道成机械有限公司通过国家知识产权专利局复审和无效审理部对本专利进行无效宣告法律处理。
 

海阳市金道成机械有限公司

2020年6月20日