海阳金道成机械有限公司

联系我们
电话:0535-3290707

手  机:13305457767

联系人:孙经理

售后服务:13001627712

邮  箱:2544380717@qq.com

公  司:(烟台)海阳市金道成机械有限公司

地  址:山东省海阳市方圆工业园海信路8号

当前位置:首页> 新闻中心

新闻中心

喜讯:齐鲁制药(内蒙古)有限公司成功订购海阳市金道成机械有限公司两台锅炉炉膛检修升降平台

发布日期:2020-3-13 17:27:33  信息来源:网站原创

   

    齐鲁制药(内蒙古)有限公司在经过3个月的市场调研,以及对海阳市金道成机械有限公司用户设备使用情况进行实地考察,从产品价格和质量方面经过数次淘汰筛选,最终委托金道成公司为其一、二期定制两台锅炉炉膛检修升降平台!


    齐鲁制药(内蒙古)有限公司自备电厂3台75t/h循环流化床锅炉共用一套炉膛检修升降平台;2台130t/h循环流化床锅炉共用一套炉膛检修升降平台。


    该用户的成功订购签约,再一次验证了海阳市金道成机械有限公司在快装式锅炉炉膛检修升降平台领域处于技术领先、行业首创,从另一方面又一次严厉打击了烟台两家盗用我公司技术的不法公司。


 

    专利产品  仿冒必究!