海阳金道成机械有限公司

联系我们
电话:0535-3290707

手  机:13305457767

联系人:孙经理

售后服务:13001627712

邮  箱:2544380717@qq.com

公  司:(烟台)海阳市金道成机械有限公司

地  址:山东省海阳市方圆工业园海信路8号

当前位置:首页> 新闻中心

新闻中心

恒天海龙(潍坊)新材料有限责任公司再次订购我公司260t/h锅炉炉膛检修升降平台

发布日期:2020-9-3 8:26:09  信息来源:网站原创

  滨恒民生热电联产项目属于恒天海龙(潍坊)新材料有限责任公司新成立股份公司,其热电厂:潍坊滨恒热电有限公司新建3×260t/h高温高压循环流化床锅炉(2用1备)+2×30MW背压式汽轮发电机组;2020年7月,潍坊滨恒热电有限公司项目决定采购260t/h循环流化床配套适用的锅炉炉膛检修升降平台事宜。

 


  该公司首先对其母公司:恒天海龙(潍坊)新材料有限责任公司采购我公司的第五代检修升降平台进行产品技术、性能了解,然后对我们第七代产品的技术改进、制造工艺与金道成机械有限公司进行交流;并派专家组对烟台四家相同产品制造公司实地考察,对金道成机械有限公司的产品知识产权保护和其他公司侵犯我公司知识产权的行为进行了全面地了解。2020年9月2日,经过一系列的商务采购程序对比,最终从烟台三家锅炉炉膛检修升降平台制造公司中选购海阳市金道成机械有限公司生产的锅炉炉膛检修升降平台1套!

 


  本次成功订购,再一次揭穿了我公司原销售人员唐玉玺伙同其他公司编造潍坊海龙化纤检修平台安装事故,进行诽谤我公司的谎言。

 

垂询方式:潍坊滨恒热电有限公司
地址:山东省潍坊市寒亭区海龙路518 号  
联系人:张经理                    
联系方式:0536-7530607